Завтра к «Металлургу» присоединятся ельчане

Сегодня липецкий «Металлург» провёл вторую тренировку в 2021 году, которая прошла по тому же сценарию, что и первое занятие – в основном в тренажёрном зале.

Как рассказал главный тренер Сергей Машнин, в «Парусе» под его руководством занимались те же 16 человек, что и накануне.

Завтра к «Металлургу» должна присоединиться «елецкая диаспора» - защитник Константин Титов, атакующий хавбек Сергей Чернышов и форвард Александр Кутьин, а также, возможно, воронежцы Ярослав Денисов и Артур Арустамян. Это стало возможно благодаря тому, что пережившая очередной этап ремонта база в «Парусе» с пятницы, 21 января, готова к приёму постояльцев. В пятницу и субботу «сталевары» проведут по одной тренировке, причём уже не только в тренажёрном зале, но и на футбольном поле. Рассматриваются два варианта «полян» - «Парус» и стадион «Сокол». Куда направится команда, станет известно в последний момент – в зависимости от погоды и состояния футбольных полей.

Затем в воскресенье футболисты переведут дух, а с понедельника заедут в «Парус», где начнётся первый двухнедельный домашний сбор. Тогда уже подтянутся и иногородние футболисты: смоленский защитник Никита Пономарёв, его коллега из Саратова Антон Белов, московский хавбек Владлен Бабаев, полузащитник из подмосковного Клина Никита Кашаев, живущий в столице еще один игрок средней линии Вадим Чёрный. Работа закипит уже по полной, количество тренировок вырастет до двух в день.